请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

2019加拿大签证办理攻略大全

[复制链接]
哈哈620 发表于 2019-3-16 09:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
无论是旅行、商务、留学还是探亲访友,加拿大都是热门国家之一。前不久加拿大移民部宣布,中国游客可以自主选择提交芝麻信用签证报告,用作财务及履约能力证明,更是让申请加拿大签证更加便捷!

2019加拿大签证办理攻略大全

2019加拿大签证办理攻略大全


那么,申请加拿大签证需要提交哪些材料呢?
一般材料:
1. 因私护照原件,护照末页要有本人签名(有效期在预计旅行结束离开加拿大之日起6个月以上) 如有旧护照请一并提供。
2. 白色背景的彩色近照4张(两寸35mm*45mm,背面写上名字、拼音及生日);
3. 填写完整的报名表
4. 1张名片(若有则提供);
5. 公司营业执照盖红章的复印件件和单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);工职人员请提供单位法人代码证盖红章的复印件件和单位简介。
6. 公司空白抬头信纸(抬头不能为黑色,加盖公章) 3张;或者中英文对照的在职证明信原件(须体现申请人的名字、职位、收入、入职时间、联系地址、电话和传真,并且有单位领导的中文职务和手写签名)备注:若申请人已经退休,可省略此项内容,改为提供退休证复印件;若申请人为学生,且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在校及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。
7. 退休人员需提供退休证;家庭主妇需提供配偶的相关任职及收人证明材料
8. 个人身份证,全家户口本复印件件(首页-末页复印);
9. 个人资产证明
①.10万元以上银行存折或存单复印件,可提供对应的存款证明原件(冻结至归国后的3个月)
②.房产证明复印件
③.有价证券复印件
④.车证复印件等,其它资产请尽量提供);如果资产在配偶名下需提供结婚证复印件。
⑤.近半年银行往来记录较多的对账单(需要有银行受理章)。
10. 结婚证复印件;若离婚需提供离婚证复印件
11. 以往出国经历证明文件,如国外显著风景标志照片
12. 全家福照片
13. 如果申请人为在校学生,需提供学生证和学校准予休假出国旅行的准假信

2019加拿大签证办理攻略大全

2019加拿大签证办理攻略大全


18周岁以下的申请人:
需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。同时需提供与父母亲属公正原件。


2019加拿大签证办理攻略大全

2019加拿大签证办理攻略大全


商务签证
每个团组提供一份由加方出据的邀请函(原件)。邀请函必须由将与申请人直接发生商务关系的加方人士出据。这当中不包括仅仅负责安排商务会谈和为会谈提供便利的第三方人士。邀请函中应包括以下所有内容:
a)邀请人的全名、职务、公司地址、联系电话和传真号码;
b)申请团组所有成员的姓名、性别、出生日期、职务以及他们雇主的姓名;
c)一份有关发出邀请原由的简要说明和即将开展的商务或贸易情况的详细介绍;
d)此次访问预计的起止时间,以及一份完整的日程安排;
e)说明由谁来负担访问中所有的费用;以及(如适用)
如果加方邀请人与中方企业之间曾签署过合同和/或协议,提供合同和/或协议的复印件,以及双方贸易往来的证明。打算在加拿大投资的商业人士还必须提供能够足以确保投资计划实现的资产证明。
f)任何显示与邀请方之间持续性或预期中的商务往来的文件。

2019加拿大签证办理攻略大全

2019加拿大签证办理攻略大全


探亲访友
加拿大方邀请人需提供:
1.说明访问目的的邀请函;
2.邀请人的家庭成员名单;
3.邀请人的公民或移民身份证件复印件(例如:永久居民卡—正反面复印件、学习许可、工作许可);
4.下列文件的原件:
a)由加拿大海关和税务总署(Canada Customs and Revenue Agency)出据的邀请人税收状况证明;
b)如受雇,说明邀请人及其配偶收入情况的受雇信;
c)如在校学习,所在学校出据的录取通知书及成绩单。
注 明:
1.具备以上资料并不保证客人能获得签证;我们在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或其它方面原因而要求客人补充相关材料;
2.凡申请过移民或非移民签证的客人,无论以前的申请是否被批准,都必须如实说明;

2019加拿大签证办理攻略大全

2019加拿大签证办理攻略大全


加拿大离美国很近,所以有效期和政策也非常相似,拿下加拿大签证同样可以享受过境韩国免签等待遇。同时,加拿大网申签证也相对简单,只要你拥有有效的美国签证,则在网申时不需要提供任何个人收入,资产证明,只需要填写最基本的信息和提交护照照片即可,非常方便。
目前,中国游客还可以自主选择提交芝麻信用签证报告,用作财务及履约能力证明。但只是作为你的财力证明。能否顺利通过签证,还要综合各方面的因素。具体操作通过:打开支付宝--芝麻信用--信用管理--信用签证。


2019加拿大签证办理攻略大全

2019加拿大签证办理攻略大全


中国和加拿大就互发旅游签证的有效期最长为10年,允许游客在最长10年内多次往返加拿大,每次可至多停留6个月。 另外,持证进入另外9个国家和地区可免签 (新加坡、哥斯达黎加 、巴拿马、土耳其、 菲律宾、洪都拉斯、.多米尼加、百慕大、韩国),具体免签条件建议查询。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


0关注

0粉丝

805帖子

商务咨询Archiver小黑屋

风行旅游网