开启左侧

和男友出去旅游还要AA制,那我不是让你白睡了吗?

惠州市雅豪 发表于 2018-2-1 17:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
网友来信:
男友是我朋友介绍认识的,据说之前留过学,学历也比较高,条件挺好的,但我父母刚开始并不同意。他们觉得这样好的条件配我这种三流大学毕业的女孩,以后肯定会压我一头,让我受委屈,但感情的事向来不由自己。特别是发现我和男友有很多共同话题的时候,我就更加认定了自己的心,努力说服父母。
我和男友都喜欢旅游,前段时间我们一起去了香格里拉。这是我们第一次旅游,挺开心的,一路上我们说说笑笑,感觉彼此的感情也拉进了不少。而通过这次旅游我发现他这个人挺细心的,不管买什么玩什么都要先了解清楚,和他在一起挺有安全感的。
可旅游回来,那热乎劲儿还没有散呢,他的一番话让我的心瞬间冷了下来。

我真是觉得挺不可思议的,我也并不是觉得AA制有什么不好,可为什么刚开始不说呢,现在旅游过了才回来向我要钱。而且还是以这么强势的方式,怪不得每次消费他都要发票,刚开始我以为是他能报销呢,现在才知道这是为了让我出钱啊!遇到这样的奇葩男友也真是没谁了,我无语又很无奈,最终把钱给了他,也提出了分手,就当我被狗咬了吧。
如花姐姐答读者问:
我们中国有句话叫“谈钱伤感情”,很有道理,虽然不想承认,但是钱确实可以试出很多人的真心。我觉得你男友的想法是没错的,男女平等,就算是结婚了也要财务独立,不过他不应该在不和你商量的情况下直接来要钱,这确实让人接受不了。所以说来说去,你们之间并不是AA制的问题,而是没有及时沟通好,亦或者他只是想通过旅游来和你发生关系而已。

精彩评论20

正序浏览
day咿呀哇啦呜 发表于 2018-2-1 17:31:17 | 显示全部楼层
2345元睡三天,基本上一宿八百块,市场价格,挺合理的!男方确实不应该要钱……

heyxxxx 发表于 2018-2-1 17:31:53 | 显示全部楼层
我是个女的,三天一共花了4000多,想靠陪睡解决,好廉价啊,而且上来就是要干我么。。。。天呐,这是女孩子说的话么

mnb123456 发表于 2018-2-1 17:36:37 | 显示全部楼层
最搞笑的一句话:这一块钱我出了!!

z微小店 发表于 2018-2-1 17:36:38 | 显示全部楼层
你准备AB制,结果来了个AA制

点破 发表于 2018-2-1 17:38:51 | 显示全部楼层
好好笑!一对活宝!都不是好人!

kanglian 发表于 2018-2-1 17:41:30 | 显示全部楼层
两个都不是好东西,以后在一起吧,别去祸害其他人了。

七堇年说事 发表于 2018-2-1 17:44:30 | 显示全部楼层
你也不是好东西,一个女孩没有一点女孩子的样子!你瞅瞅你开口第一句说的话!粗俗不堪

你樊大人 发表于 2018-2-1 17:44:42 | 显示全部楼层
这个女孩子一张嘴说话就挺可怕的、太难听了、怪不得男人拿你不当回事、自己都不尊重自己、不自爱

loserlie 发表于 2018-2-1 17:45:23 | 显示全部楼层
这真是个分手的好办法,高,太高了